首页 > 巡视巡察 正文

巡视巡察

八届彭阳县委第十二轮巡察完成进驻工作

稿件来源:彭阳县纪委监委网站 发布时间: 2021-03-19 14:49:25
分享至:

  3月17日至18日,八届彭阳县委第十二轮巡察2个巡察组按照“一托二” “一托三”任务安排,分别进驻县委网信办、县委融媒体中心、县检察院、县退役军人事务局、县审批服务管理局,开展巡察监督工作。

  县委各巡察组分别与被巡察部门(单位)党组织主要负责同志召开见面会,通报巡察工作任务和总体安排。被巡察部门(单位)党组织召开巡察进驻动员会,县委巡察组组长明确巡察监督重点,并就配合做好巡察工作提出要求。各被巡察党组织主要负责同志分别作了表态发言,坚决落实县委要求,积极配合、自觉接受巡察监督,抓住巡察契机,深入查摆问题,不断改进工作,推动本部门(单位)发展。

  按照统一安排,本轮巡察从现在开始到4月下旬结束。各巡察组在被巡察部门(单位)公共场所分别张贴了巡察公告,设置了举报联系信箱,向社会公布了值班电话、电子信箱。巡察期间,主要受理反映被巡察部门(单位)领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位党员干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。(彭阳县纪委监委)

>>><<<